مشاهدة
مشاهدة مباراة الاهلي والجونة في بث مباشر الدوري المصري رابط كورة لايف

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر لمشاهدة مباراة الاهلي والجونة في الدوري المصري على رابط كورة لايف، في إطار منافسات الجولة الـ 33 (قبل الأخيرة)، ضمن أهم مباريات اليوم الثلاثاء 24 أغسطس 2021.

يرحل الاهلي الى مدينة الغردقة لخوض لقائه قبل الأخير في الدوري المصري الممتاز أمام فريق الجونة على ملعب خالد بشارة، وعينه على تحقيق الفوز على أمل تعثر المتصدر الزمالك بالتعادل أو الخسارة أمام الانتاج الحربي بنفس التوقيت.

تنطلق صافرة بداية مباراة الاهلي والجونة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت جرينتش.

وتنقل مباراة الاهلي والجونة في الدوري المصري على قناة أون تايم سبورت المفتوحة على القمر الصناعي نايل سات، على تردد 11861 أفقي، بمعدل ترميز 27500، بصوت المعلق الرياضي “أيمن الكاشف”، كما ينقل موقع ميركاتو داي بث مباشر كتابي لأحداث اللقاء.

ويحتل الاهلي مركز وصافة الدوري المصري برصيد 72 نقطة، خلف المتصدر الزمالك بفارق 4 نقاط، في المقابل يتواجد الجونة في المركز الحادي عشر برصيد 37 نقطة.

كان الاهلي قد فاز في الجولة الماضية على المصري البورسعيدي بنتيجة 4-2، بينما تعرض الجونة للهزيمة الثالثة له على التوالي في الدوري المصري بالجولة الماضية أمام سموحة بنتيجة 1-3.

يذكر ان لقاء الذهاب بين الفريقين قد انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف مقابل هدف، سجل للاهلي طاهر محمد طاهر، وتعادل للجونة محمد نجيب في الدقيقة 86.

الاهلي 3-3 الجونة

الدوري المصري – الجولة 33
ملعب خالد بشارة
انتهت

اهداف المباراة

الدقيقة 7 | هدف تقدم الجونة “محمد نجيب”

الدقيقة 61 | هدف تعادل الاهلي من ضربة جزاء “علي معلول”

الدقيقة 69 | الاهلي يسجل الهدف الثاني عن طريق “حسين الشحات” – صناعة “السولية”

الدقيقة 82 | الاهلي يعزز تقدمه بالهدف الثالث عبر مهاجمه “محمد شريف” – صناعة “حسين الشحات”

الدقيقة 86 | الجونة يقلص الفارق ويسجل الهدف الثاني عن طريق “محمود شبراوي”

الدقيقة 10+ 90 | الجونة يسجل هدف التعادل من ضربة جزاء نفذها “عمر السعيد”